Не одиноки

Но вот водой из тёмных недр.
Один был ударен в спину.
Поцеловал беднягу упавший кедр.
Разрубил листвой мужчину.
Это я помог влюблённым.
Одной тенью стать под солнцем знойным.
Но в итоге боль вошла в равнину.
И я ощутил в себе свинину.


Рецензии