Утро скорби
У крыльца цветы и свечи.
Этой ночью безвозвратно
Сотня душ ушли далече…
Сотня молодых, успешных,
Торопящихся жить красиво,
Не успевших родить ребенка,
Не успевших, сказать СпасиБо…
И несёт та «хромая лошадь»
В их последний пункт назначенья,
В коридорах того тоннеля
Будут ждать они распределенья.
Паминальню отслужат в церкви,
Принесут на крыльцо икону,
Боже, прости им грехи земные,
Не гони их в ад по второму…
Задаюсь я вопросом снова,
Может это судьба – злодейка,
Столь публичную казнь вершила,
Чтоб задумались мы о вечном….
Посвящается трагическим событиям 4 декабря 2009 года в Перми.
Свидетельство о публикации №110011100346