После праздника

Когда нет заначки
И Россия в спячке:
В праздник покутили,
Весело попили,
Песни все пропели
И запасы съели.

Улицы в сугробах,
Тело всё в хворобах.
Голова вообще трещит,
Будто чёрт на ней сидит,
Ударяя молоточком
И всё только по височкам.


Рецензии