В который раз о нас

Атамана выбираем,
Демократию хотим
И о рае тут мечтаем,
Хотя в пропасть всё летим.

Рукоплещем, рукоплещем
На собраниях всегда,
Лишь в работе мы не блещем
Ни отчасти, никогда.

Середины мы не знаем,
Как в тьме порой бредём,
Всех, конечно, удивляем,
Как бестолково мы живём.

И от счастья, и от горя,
Что бывает каждый день,
Два шага нам до запоя,
Лишь работать вечно лень.


Рецензии