Зажгите Свет в душе своей!

Зажгите Свет в душе своей,
Пустите Господа в покои.
И вы увидите такое …
Что тихих ужасов страшней!

Пусть содрогнётся та душа
И к Богу правды повернётся.
Тогда прощение прольётся.
И, как по лезвию ножа,

Она пойдёт тропой тернистой.
Но, с покаянием став чистой,
Увидит радость в вышине
И будет счастлива вполне!


Рецензии