Ангел

Ангел мой, хранитель мой святой,
Ты, я верю ,   послан мне судьбой,
В день,когда  мне суждено родится,
Чтоб  по жизни, нам идти с тобой,
Верить в Бога ,и любя молиться,


Как я  помню, в жизни много  раз ,
Из беды,  меня ты ангел  ,  спас,

Ты был послан  Богом, и судьбой,
Чтоб меня, ты научил трудится,
Верить в Бога, в нем искать ,любовь,
А еще , чтоб научил молиться,

И молюсь и припадаю я,
К ангелу хранителю любя,
И прошу  тебя,хранитель мой ,
Дай мне веру в Бога и покой,
Я хочу , чтоб   Бога, я нашла,
И покой  душа , чтоб обрела.

 
 


Рецензии