А дело было так...

Берёзки,вы ведь вы русские деревья!?
Какого чёрта вас в Канаду занесло,
Хотите гробить вегета - здоровье
Не лучше ль будет русское село?

Тут всё не так! Зашорены просторы!
Пусть близко море.но далёко горы,
Но мы бы занесли неблизко вас
И, может быть, закинем на Кавказ..

Сколь много правды  выплывает,
Что я ночами плачу,не засну.
Вернитесь! Отвезём на Колыму,
насадим в незабвенном крае...

Вернитесь!А то правды нет ни йоты!
Средь вас живут канадские койоты!
Как сладко врёт хитрющий русский,
И об "отцах"-неведомых этрусках!


Рецензии