Боль. Алла Черемисина

     Б О Л Ь 
               
Боль бывает разная:               
Острая и жгучая,               
Вся от крови красная,               
Злая, неминучая.               

Боль тупой бывает,               
Долгой, но не сильной.               
Про нее тот знает,               
Кто в разлуке с милой.               

Боль бывает резкой,               
Но терпимым будешь,               
Над кроваткой детской               
Про нее забудешь.               

В сердце боль саднящая-               
Родина далекая.               
Боль непроходящая-               
Старость одинокая.               

Если боль навалится,               
Можно и не вскрикнуть               
С болью можно справиться,               
Но нельзя привыкнуть.   

         Алла Черемисина.


Рецензии