Чтоб с мельницами не вступать
в бои как дон Кихот печальный,
нам чётко следует понять:
жизнь эта - шоу изначально.
Когда стараясь кайф сорвать,
плутов бесчинствует армада,
чтоб козыря врагу не дать,
ты потерпи - кричать не надо.
Поэта можно наказать
и осудить с пристрастьем, строго.
Но будет не излишним знать,
что пишет он по воле Бога.
10.01.2010
Свидетельство о публикации №110011103345