Нашей дорогой Юлечке

                НАШЕЙ ДОРОГОЙ ЮЛЕЧКЕ

                Бледная, ты сядешь возле Изеньки;
                Как же этим глазкам не устать?
                Пальчики в морщиночках капризненькие,
                Локон белый – зим седых печать.

                Были силы – были, да покинули...
                Если грустно, выйдешь на балкон;
                Улица в акациях раскинулась...
                Облачку до слёз твой взгляд знаком!..

                1991 – 2020


Рецензии