Шампанское

Мне благовестят любые губы.
Даже, если ем я грязь.
Благовестят любые губы.
Но с лица рыдает мразь.
Из-за здоровье пьют со мной.
Чтоб меня покинул гной.
Но я слегка нажму на рану.
И с пеной вновь иду я в ванну.
В руке шампанское живёт.
Оно рождает с газом боль.
Врачи сулят мне выздоровленье.
В тканях божий алкоголь.
Тело празднует победу.
Но хуже стало мне к обеду.


Рецензии