ПОЭТ

Таких немного бывает на свете,
Которые видят яркие сны,
Дрожащие звуки на этой планете,
Которым они совсем не нужны.
И тех, кто ночами пишет стихи,
Кто боится - миру сказать.
«Да, пахнут рассветом эти духи
Что меня вдохновляют писать».
Мало людей, в которых забвенье,
Простой и немытой любви.
Поселилось в груди и смиренье
Не может пути и границу найти…
Мало людей, что пишут в бою
О чистой и вечной весне.
В лютую стужу, стоя на краю
Над обрывом в холодном огне.
Таких немного бывает на свете,
Которые мыслят со дна  к берегам.
Которые  видят над теменью  третий,
Ангел хранитель, манящий  к слезам.


Рецензии
Хороший стих, очень понравился.

Вячеслав Скоков   16.01.2010 21:52     Заявить о нарушении
спасибо)))очень приятно)))

Линерис   16.01.2010 21:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.