***
не плачу,не жалуюсь и не ищу
поддержки от вас или даже защиты,
хочу лишь душевные вылить обиды.
так слушайте люди,коль вам интересно,
не буду томить,предисловье известно:
мы с ним познакомились в майл агенте,
он с сочи,с адыгеи я-всё же мы вместе.
любовь,расстоянье,переписки,звонки,
а рядом парней хоть по взмаху руки,
ну вот и решили мы всё же расстаться,
но там ведь любовь,что же может с ней статься?
вернулась к нему гдето через пол года,
сказал,что всё помнит,прошла мол невзгода.
и снова под солнцем сошлись два сердечка,
любовь,расстояние,мысль о колечке.
любовь,расстоянье,переписки,звонки,
а девочек рядом:ты лишь позови.
и снова мы с милым решили расстаться,
но всё ведь любовь,может что с нею статься?
сошлись...снова вместе,но всё же не рядом,
а хочется нежно дотронуться взглядом.
ругались,мирились,мечтали о счастье,
скандалы,измены,любовь и ненастье.
и так вот пол года в скандалах безмерных,
и день ото дня снова треплются нервы.
ночьные звонки:ему бросить хотелось,
но я удержала:куда любовь делась?
бросал раз в неделю,но всёж возвращался,
я дура пускала,прощала...остался.
и так постоянно:прщай!...хотя всё же
мне нету роднее тебя и дороже...
но вот как то раз снова он меня бросил,
он словно любовь свою за борт отбросил,
и пусть,и пускай!не любит-не стану
прсить я его всё вернуть. я устану...
я лишь захочу лечь,заснуть и не встану
мне жизнь без него не нужна,не застану
с другой,иль с другими не важно уж будет
умру и умру,он меня не осудит.
а суть:я любила,о да,это было!
я жизнь бы свою лишь ему подарила,
но он мой подарок не оценил,
он сердце моё задушил,раздавил.
и нету любви больше-нету мне счастья,
хотя нет без серца мне и несчастья.
я знаю,мой милый,ты это читаешь,
быть может смеёшься,быть может страдаешь,
и лишь донести до тебя я хочу:
люблю!никогда я тебе не скажу!
ты жизнь мне испортил и сразу забыл,
но всё же,любимый,спасибо,что был!
Свидетельство о публикации №110011103291