с времен Кад Годдо

так же терпко
в воздухе запах серебра Гвиона
теперь – полыни...
молчаливая вода
эхо всех голосов
ветром поющая тишина
клонит деревья в сон
и маленькая девочка
шепчет темноте
«не бойся, я с тобой»…


Рецензии