Ангел

                Разумеется, посвящается...
Если дикую снежную заметь
Над землей рассыпают тени,
Если тьма затопила вечер,
И ветер хлещет по лицам,
Я зажгу золотые свечи
И буду молча молиться,
Чтоб осколками сновидений
Исцелить безумную память...

Ангел мой, прикоснись крылами,
Я прошу, подари мне чудо,
В этот странный ненастный вечер
Я тебе безоглядно верю.
Над рекой закружился ветер,
Тихо травы шумят за дверью,
Возникая из ниоткуда
Вечность молча плывет над нами...


Рецензии