Крик
Песчинка в бесконечной круговерти.
И в эпицентре ядерной войны
Я крик, который не спасет от смерти
Святую сказку к жизни не вернуть,
Я снова выхожу на тропы волчьи,
И злые звезды освещают путь,
И я шаги отсчитываю молча.
Я снова по камням чеканю шаг,
Входя уверенно под своды ада…
И на пути, где каждый встречный – враг,
В ресницы прячу ломкий холод взгляда…
Я - прошлые и будущие сны –
Смешенье черных красок на бумаге
Я тихий плач оборванной струны
И на камнях изорванные стяги
Я ухожу – иного нет пути,
Я ухожу сквозь вздыбленные волны,
Лишь на губах беззвучный вздох «Прости»
И глупая мечта, что кто-то вспомнит
Смешную сказку с радостным концом,
Которой не дано осуществиться,
Навеки равнодушное лицо
И боль в глазах, как боль убитой птицы.
Мой мир, как после ядерной войны,
Забился в угол и почти не дышит…
Я в эпицентре мертвой тишины…
Я – крик!!! Я – крик… который… не услышат…
Свидетельство о публикации №110011103244
Ольга Бойцова 11.01.2010 12:58 Заявить о нарушении