Под ноги бросали святое и всякое

Под ноги бросали святое и всякое…
И поле засажено черными маками…
И утро закроет свои лепестки.
А ты… А ты?

А ты не годишься на роль палача!
Ты смейся и плач! И покуда не сгинешь,
ничтожную ношу свою волоча,
опомнишься лишь у могилы.

Удары судьбы по спине, по щекам,
но крылья сломать никому не под силу
летящим на Свет,а летящим во мрак
такого Пути не осилить!

А ты не годишься на роли героев!
Ты смейся и плач, - ведь такая судьба…
Хранители Неба - хранители воинов
не пожалеют раба!


Рецензии