Урок литературы

Сидела я за первой партой.
Сосед мой, Леха, был влюблен
На родинку,что над коленкой
Вместо доски глазел все он.
И как-то раз спросил он: Янка
А что если когда-нибудь
Ограблю я крутые банки
И с баксами к Тебе приду
Я дам тебе мильён в валюте
А ты за это - стыд свой прочь -
В лесок пустынный и безлюдный
Чтоб я любил тебя всю ночь...
Ему ответила серьёзно
Слова вонзая, как ножи
Прежде, чем звать меня под звезды
Ты мне наличку покажи


Рецензии