каждый март - небеса по колено

каждый март ожидаю тебя.
оживаю. доселе немая -
раскричалась. весною полна -
сизым небом - и вечным раскаянием.
я тобою полна. окна - в март.
Напои меня солнечным светом.
Оглуши меня мартовской арией,
Искупай в млечном соке рассвета,
Настеж окна в дому распахнув,
Застудив каждый прОклятый угол,
Где доселе скрывалась зима...
Я с тобою безумствовать буду

Каждый март ожидая тебя,
Веснозимы тобой знаменую –
Окна настеж – девчонку босую
Не спасешь от самой себя.

Полосует луч мартовский
Стылые стены –
Вперю взгляд в небеса,
Уходя...
Каждый март – небеса
По колено.
Каждый март...
Ожидая тебя


Рецензии