Черта которой нет

Приходит ночь, который раз,
И сумрак настает,
И сон придет поведать сказ,
О том как мы живем.

Увидим чудные мы сны,
Волшебной красоты,
И побываем там,
Где быть мы не должны.

Увидим тех, кто дорог нам,
И нет их больше здесь,
Услышим зов и перейдем
Черту которой нет.

И время хлынет через край,
И растворится грань,
Реальности и волшебства,
И я здесь не одна.


Рецензии