Всё Родиной зовётся просто
Н.Рубцов.
* * *
Мне петь о Родине не лень,
Любви одной всегда послушен.
Храни, Господь, край деревень,
Певучий говорок старушек.
Дороги - русская беда,
Да лебеда по чисту полю.
Уж не Батыя ли орда
Всех молодых взяла в неволю?
Страшней, чем город, зверя нет
И не щадит он непокорных.
В нём потерялся многих след
Красивых, умных и задорных.
Святая Русь, себя храни!
Поля, и храмы, и погосты.
И в окнах деревень огни-
Всё Родиной зовётся просто.
http:///valerver77.blogspot.ru/
Свидетельство о публикации №110011103183