Вторую ночь бессонница...

Вторую ночь бессонница
Не спится.
И в голове бардак,
Болят ключицы.
И почему-то тянет на табак.

Малиновое небо,
Лунный профиль.
И нету сигарет,
Лишь чашка кофе
Отбрасывает тени на паркет.

Всё как всегда -
Рутинно, безнадёжно.
Но почему тогда я так тревожно
Смотрю в окно, где ходят поезда
И, словно нервы, струны-провода?

Вторую ночь бессонница -
Не спится.
И в голове бардак,
Болят ключицы.
Но что не так? Но что не так?


Рецензии