Красота
В комнату вошла,лучом ярким
Озарила,добротою ожила.
Красота как солнце светит,
То вдруг есть,а то исчезнет.
Если вдруг,она к тебе,словно
Муза залетела-береги неотпускай,
Чувства меры проявляй.
Без неё ты жить не сможешь,
Белый свет не будет мил.
Люби её и все что можно,она
Поможет все невзгоды жизни
Пережить.
В душу каждого,кто в доме,
Она заглянет на часок,кто
Понравился-осталась,
А кто нет-извени браток.
Душа она красива очень,
Не порть её своей стязёй.
Будь ласковый в порыве страстном,
Будь мужиком в игре большой.
Свидетельство о публикации №110011103154