Общение

Я увидел свою богиню, она была пьяна.
Я подошёл к ней, по пути раздевая стеснение. Стеснение замёрзло. В помещении было прохладно. Наверно, поэтому она и была пьяна.
Слегка приоткрытые пухлые губы, накрашенные яркой помадой, глаза глубокого синего цвета слегка прикрывали выбившиеся из причёски кудрявые локоны белых волос. Я попросил присесть.
Она раздвинула ноги и заказала ещё водки. Так мы просидели около часа. Она ушла в позднее поднимающееся утро, забыв на столе мою невинность.


Рецензии