Только вечер рядит, ,, , из цикла Озорные стихи

    В бане.
 
  В бане веник рьяный,
Пекло,как в аду.
Взгляд лукаво-пьяный
В маревом бреду.
  Дух пихтОвой лапы,
Квас-хмельной янтарь.
Только свою бабу
В усмерть не упарь.
  Ярко-красны щёки,
Как от горьких слёз.
Липнут к телу строки
Расплетённых кос.
  Запах пьяной мяты,
Сонных глаз разрез.
И уже распятый
Ошалевший бес.
  Не глядеть бы вовсе
Или не хотеть.
Только та, что возле,
Не отпустит ведь....
  Свет дрожаще-бледен.
Пар дразняще-туп.
Хриплый голос съеден
Поцелуем губ.
  Бродит дурь во взгляде,
А в крови вино.
Только вечер рядит
В сумерки окно...
  А во сне забытом,
Да во тьме пустой
Месяц с грустным видом
Светит золотой.....

 


Рецензии
месяц аж вспотемши
от обзора...эх!
вот и я, успемши,
затираю грех))

Элла Любимова   16.06.2012 07:02     Заявить о нарушении
Это всё как-будто рай,
лишь никто не ведает,
Затирай, не затирай.
продолженье следует

Саня Седой   17.06.2012 17:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.