Дом

Я улыбаюсь, даже если слезы
Пусть снег и ветер – это не впервой
И я бегу туда, где светит солнце,
Где мне спокойно – я иду домой.

Пусть день несет крутые повороты,
Пусть ждут друзья, и вновь не дремлет враг,
Я не боюсь, пусть косяком заботы,
Раз есть мой дом – трепещущий очаг.

Здесь не достанут бури и невзгоды,
Здесь есть глаза, что не дадут забыть:
Бывает все, но даже непогоды
Пройдут как дым, важней всего любить.

Пусть жизни кручи вкровь вбивают ноги
И по ночам не снится мне покой,
Бывает все, но лучше нет дороги,
Что манит вдаль, но приведет домой.


Рецензии