да в этом ли дело

умею быть злою
да в этом ли дело
пора мне лететь - мое время поспело
не с нами случилось
и нам не досталось
так близко мне мнилось -
а в общем - усталость
ты пусть
за спасенье твое не возьмусь я
пусть небо наполнит незыблемой грустью
(стакан)
умею быть злою
да в этом ли дело
уже ухожу я -
с душою и телом


Рецензии