Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы
Времени дано так мало,
Стук колес, неспешен бег
Как ничтожен человек.
Карты судеб, километры
Нас закружат злые ветры
Схемы жизней, параллели,
Через боль упрямо к цели.
Час за часом, ближе – дальше,
Откровения без фальши
Разногласия в пути,
Смысл долго не найти.
Век открытий, мир дорог,
Есть для каждого свой срок
Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы
Времени дано так мало…
Свидетельство о публикации №110011102948