Пустые звуки утреннего эха
Умчались прочь в заснеженное небо от меня.
Застывшая река, как онемели руки.
Нет сил в тебе, чтоб отпустить меня.
Наточенная сталь метели.
И в ножны спрятанная мгла.
А ветер треплет косы у метели
Мне б в ночь лететь, я сном жива.
Я до утра живу мгновеньем.
Печать на сердце ,как застывшая клеймо.
И с утренним рассветом в дом приходит.
Мое начало, жизни торжество.
Свидетельство о публикации №110011102889