Осень. Время

осень. время доставать краски.
чувствовать солнце волосами,
пить чай замёрзшими губами...
осень. время забыться
остатками прошлого лета
на донышке гранёного света.
по мне, как гром по грани неба,
стучит любовь.
осень. время тянуть моменты,
высчитывать секунды до
проникания, ожидания
единения...
не считая секунды после,
чтобы не было так...
промолчим.
осень. время замечать звёзды,
светящие сквозь облако.
время собрать ворох листьев,
подбросить ввысь, смеясь,
и вместе с ним -
все ежесекундные счастья,
чтобы там, наверху, с Богом шепчась,
небесные светила расцвели
только для наших глаз.


Рецензии