Я вижу свет
Обратной дороги уже не вернуть,
Давно в пути совсем одна,
На счастья тропу пытаюсь свернуть.
Но нет ее, короткие тропинки,
Лучики рассвета, скользят на пути,
На травах поздние росинки,
Дорогу по ним пытаюсь найти,
Вот свет в темноте появился, погас,
На мгновенье пути озарились,
Лучи надежды и любимых глаз,
Вдруг в бездорожье засветились,
Я вижу свет, нет темноты,
Чувствую рук наших касание,
Тает печаль от твоей теплоты,
Осталось в прошлом наше расставание.
Свидетельство о публикации №110011102861
Воды поток по волосам,
Я так устала, я не верю,
Что этот путь, для нашей встречи,
Ты милый мой придумал нам.......И.Ю.
Семминсон 21.03.2010 12:52 Заявить о нарушении
Анина 21.03.2010 14:49 Заявить о нарушении