На унитазе все люди равны

На унитазе все люди равны,
Не гляди на мир свысока,
Тот, кто заходит в безумные сны,
Не сам уже косит под дурака…

Поводов вешаться, - просто не счесть,
Часто лежа на смертном одре,
Я понимаю, что можно пролезть
В тьму бесовскую чуть пободрей…

Только как ощутить смысл в маразме,
Возможность выжить уже не нужна,
Да и Бог надоедливо дразнит
Важнейшим искусством бессмертного сна…

После нас остается эклектика…
Говно - это тот же разжеванный корм…
Любовь… сотворенная нами эстетика…
Все истребляет изменчивость форм…

Так превращаясь в старуху красавица
Чуть поднимает завесу над тайной, -
Все мы в желудке Вселенной бескрайней
И все очень скоро в ней переваримся…


Рецензии