Задёрни шторы
Давай любить друг друга на разрыв аорты, жадно, чтобы тело пело.
Молчи, прошу, стихами не сори. Давай всех прочих разных обесточим,
Пускай в мобильных отзывом горит: «нет абонента. Он ушёл бессрочно»
Задёрни шторы. День перечеркни. Пусть наш простор, как узел, будет тесен
Свет не гаси. Пускай горят огни, как сто свечей на нашей чёрной мессе.
Руками память нежно оживи, кантату жажды пальцами играя,
Или царапай жёстко, до крови, срываясь в пропасть чувственного рая…
И упадут покровы на ковёр… И отпадут сомнения пустые…
Пускай, как зверь безумствует костёр, сплавляя воедино наши «ТЫ-Я»!
Свидетельство о публикации №110011102852
Дима Висмонт 07.05.2013 23:33 Заявить о нарушении
хотя, то, что текст сырец - факт
Ник Туманов 07.05.2013 23:36 Заявить о нарушении
Дима Висмонт 07.05.2013 23:38 Заявить о нарушении
Ник Туманов 07.05.2013 23:41 Заявить о нарушении