выкидыш разума

С перегаром от ночных мыслей
С сигаретой от умерших чувств
Не заброшенная, но забытая
Как дикий зверь попавший в хомут

Одураченная, совсем пропитая
Обманувшая только себя
Утешающая, но не добрая
Погружающаяся в тебя...

Очень странная, где-то милая...
Может буйная, но такая "своя"
Я картина тобой нарисованная
Но не краской и без холста

Затуманенная, одурманенная,
опьяневшая от чужих ласк...
Я же счастье...тобою украденное
Превращающее мысли в  прах

Но с тобой лишь - такая тихая
Обожающая каждый вздох
Свое сердце, еще не добитое
Отдаю как какой-то росток

Не целованная, не любимая
Оттолкнувшая и снова все вспять
Очень страшная и безумно красивая
Я боюсь своих слов...опять

Береги, если хочешь быть любящим
Не кричи... громких слов не понять
Я пантерой твоей буду...злобною
Помоги мне себя не предать


Рецензии