Расскажи мне боль свою

Посвящается Веронике Морской

Расскажи мне боль свою
А я может помогу
Советом или так, за компанию помолчу -
Я твой друг и я тебя люблю

Тебя не должно приходить в голову сомнения
Я тебя не брошу никогда
Я ловлю любые мгновения
Когда ты в гостях у меня

10-11.01.2010г.


Рецензии