Путь к совершенству ЯС Транзит через Индию-пер
Тонкую прелесть постичь
Зорь и закатов
Пением птиц мне
Боль крови разве унять?
Память о бедах
Храма старинного тень
Прочь убегает
Путь совершенства найти
Где течёт Ганга
Свидетельство о публикации №110011102791