Моя девочка

Моя девочка, любительница носить черное, резать вены, задевать за живое. Тебе в меня не влюбиться. Мне тобой не напиться. Это как шагнуть с балкона пятого. Чтоб убить тебя в себе, но выжить. Дай пережить мне этот творческий кризис. Дай отдохнуть мне. От этих чертей в тебе. От сигарет и водки. От желания родить ребенка. От этого бега по кругу. Моя куколка вуду все так же кишит иголками. Криминальными сводками засветится наше имя. Тебе меня слишком много. Мне тебя слишком мало. Это никогда не закончится...


Рецензии