Зеркала

Смотри как сверкают они на солнце
Смотри как видно на них твоё отражение
И повторить такого ты не сможешь
И разбить не сможешь - будут только кожи жжение

Зеркала нужны для того
Чтобы смотреться в них ты смог
И видеть себя - хорош ты или плох
А красив ты или урод
Всё это решает народ
А хочешь ли ты меняться
Или просто уйти
Или со зеркалом знаться
Зеркала для этого и нужны
Чтобы видел себя изнутри
Видел себя изнутри
Видел себя изнутри...

Если ты не хочешь меняться
И зеркала для этого тебе не надо
Если ты хочешь ходить как запущенный сад
И грязным и потным ходить всегда рад
И грубым и неотёссаным и матом ругаться
Тогда тебе надо срочно убраться
С этого мира, здесь, знай, не любят таких
Таких как ты, бьют до полусмерти..

Зеркала нужны для того
Чтобы смотреться в них ты смог
И видеть себя - хорош ты или плох
А красив ты или урод
Всё это решает народ
А хочешь ли ты меняться
Или просто уйти
Или со зеркалом знаться
Зеркала для этого и нужны
Чтобы видел себя изнутри
Видел себя изнутри
Видел себя изнутри...

9-11.012010г.


Рецензии