Путь в никуда
Иду в никуда.
Яд сковал мои ноги,
Леденеет душа.
Солнца свод догорает
И восходит луна.
Я отчаянно сражаюсь
С тем, что губит меня.
Изнутри я сгораю,
Кровь густеет моя.
Но я бой продолжаю
С тем, что губит меня.
Я очнулся в больнице.
Яд ушел из меня.
Со смертью коварной случилось сразиться,
Но я был сильнее. Победа моя.
Свидетельство о публикации №110011102724
(Это человек, который испытал просветление.)-oceangleam-
Петер Петрович 08.09.2016 10:46 Заявить о нарушении