Сентябрь

Сентябрь. Осень наступила.
Я стою у своего окна.
И нераздельная тоска
Меня вдруг посетила.

И эта странная тоска
Была мне не понятна.
Сейчас ведь вроде не весна
И не восьмое марта.

Знаю, мог влюбиться я,
Ведь скоро мне шестнадцать лет.
Господи, дай мне ответ
Любит ли она меня.


Рецензии