Скучаю. И робею. И не смею

Скучаю. И робею. И не смею

Открыться.

И сердце бьется, ребер не жалея,

Как птица.


Пылают щеки, одиноки мы и в связке

Дорожной.

В коленях грею я, не веря этой сказке,

Ладошки.


Послушай, сердце в душу, слезы-иглы

Вопьются.

Хотел бы ты разрушить это, милый,

Проснуться?...


Рецензии