Тебя забираю с собой..

Тебя забираю с собой.. /навсегда/..
Навек твое сердце себе.. /это тайна/
Не властны над нами былые года
Любовь наша тоже не будет случайной

Прошел этот год как ночной паровоз
Оставив на память лишь капельку ночи
Тебе пожелаю я счастья... и роз
Чтоб только улыбкой полны были очи

Тебя забираю с собой... /навсегда/
В год новый вдвоем полетим на рассвете
В хрусталике нежном застыла слеза
Забыв о печалях и солнечном лете

Рецензия на «Я скоро вернусь..» (Нужная Нежность)


Рецензии
Спасибо, Ром...я тронута..
с нежностью

Нужная Нежность   15.01.2010 01:41     Заявить о нарушении
Приятно, что тебе понравилось :)

Роман Стихами   15.01.2010 07:59   Заявить о нарушении