Скоро весна!
Чувства прошедшие сбросим
В кучку увядших листьев,
Пусть соберутся мысли.
Было всё так прекрасно,
Всё было не напрасно.
Выдуют снег и стужа
То, что уже не нужно.
Осень с тобой пережили,
Вон Новый год откружили!
Вскоре поймёшь сама,
Что за окном весна.
И просыпаясь с природой,
Чувства опомнятся вновь.
Бог с ней, с любой непогодой,
Только была бы Любовь!
Свидетельство о публикации №110011102595
Да! Всё прекрасно, когда
не напрасно!!!
Николай Чурило 12.01.2024 08:29 Заявить о нарушении