Моему маленькому актеру..

Театр в ожидании тебя..
Смышленый мой артист..
Стихи и песни каждый день..
Аплодисменты.. "Браво! Бис!"

Ты мастер театральных сцен..
И так эффектен в исполнении..
Попав однажды к тебе в плен..
Не позабыть твоих творений..

Глаз от тебя не отвести..
Столь органичен в новой роли..
На каждый день по амплуа..
Пусть покорятся все герои..


Рецензии
Как знакомо...
Спасибо...

Тавифа   11.01.2010 12:52     Заявить о нарушении