Поиски себя

Жизнь это обман...
Смерть это туман...
Покой - простая ложь...
Любовь вгоняет в сердце нож...

Искал я много лет,
Но не могу найти
Хотя бы жалкий тлен
Моей простой души.

По свету я броджу,
Но видно не судьба.
Все чего-то жду...
Затемнена душа...

Застыло сердце в лед.
Его не растопить.
Окончился полет...
Я не могу любить...


Рецензии
если кто-то подумает что это не глубоко, \ я ему порву порву глотку

Алекс Андр Бакаев   13.11.2012 02:41     Заявить о нарушении