ОНИ
в серебре и золоте,
Замешанные:
в разврате и похоти,
Не знают:
что жизнь покажет,
Летают:
пока не накажут,
А рядом:
сидят и смотрят,
Подрядом
- другим жизнь портят,
Не слышат:
сердец взрывы,
Но дышат
- пока живы...
Свидетельство о публикации №110011100258