по кончикам игл судьбы

по кончикам игл судьбы,
на цыпочках откровений,
ко мне подползают тени
сошедших снегов беды.

синеют, белея, ввысь,
пытаясь глаза завьюжить,
на спуске судьбы держись
за воздух, коль нету дружбы...


Рецензии