Ни дня...

Ни дня без мыслей о Тебе,
Как путник без воды в пустыне,
Осколком дерева в воде
Мотает жизнь меня до ныне.
  Лишь милый сердцу образ Твой
  Мне позволяет удержаться,
  Остановиться пред чертой
  И снова за себя сражаться.
Гремя доспехами во тьме,
Беззвучный бой вести с собою
И, вспоминая о Тебе,
Вновь замирать перед чертою!

16.12.2009


Рецензии