караоке -22 С

караоке -22;С





ты любишь концовку недели
когда не пошедшие в храм
обычные люди запели
уверенно глядя в экран
и девушки носят закуски
и в потустороннем дыму
любой отвечает по-русски
на вечный вопрос почему
но каждой придет пора песне
и вместо растопленных дыр
затягивают арабески
на окнах придуманный мир
                2010


Рецензии