Чудо иней

Чудо нынче во дворе –
Все деревья – в серебре,
Опушил их Дед-Мороз
И в подарок преподнес.

В зимней сказке находясь,
У окна стою сейчас,
Глаз от чуда оторвать
Не дает природа-мать.

Новый год, похоже, длится,
Радость снежная струится,
Пусть не часто, но бывает
Жизнь в России – окрыляет!

11 января 2010 г.


Рецензии